Top Best Gam Bhari Shayari In Hindi | Dard Bhari Shayari 2022

Gam bhari shayari in hindi When there is a tremendous pain in someone’s heart, these emotions come out in the form of dard shayari. Check Out More poetry on our site. Gham bhari shayari hindi mai, Gham bhari shayari in hindi, Gham bhari shayari in hindi 160, Gham shayari english, Gham bhari shayari hindi mein, Gham bhari shayari in hindi for girlfriend, sabse Gham bhari shayari, Gham bhari shayari in hindi with images and best Gham shayari.

Great Collection of Gham Bhari Poetry & Sad Shayari for girls and boys Free Download Images for WhatsApp Status.

Gam Bhari Shayari In Hindi

Tere Aise Sache Aashiq Hai Hum
Dil Me Jiske Pyar Na Ho Kabhi Kum
Sache Pyar Me To Zindagi Mehak Jati Hai
Na Jane Hmari Aankhe Kyu Hai Nam

 

तेरे ऐसे सच्चे आशिक़ है हम
दिलमे जिसके प्यार न हो कभी कम
सच्चे प्यार में तो ज़िन्दगी महक जाती है
ना जाने हमारी आँखे क्यों है नम

 

Rota Wahi Hai Jisne Kadr Kiya Ho Sacha Rishta Ko
Matlab Pe Rishte Rakhne Walo Ko Koyi Rula Nhi Sakta

 

रोता वही है जिसने कद्र किया हो सच्चा रिश्ता को
मतलब पे रिश्ते रखने वालो को कोई रुला नहीं सकता

 

Tumko Lekar Mera Khayal Nahi Badlega
Saal Badlega Magar Dil Ka Haal Nahi Badlega

 

तुमको लेकर मेरा ख्याल नही बदलेगा
साल बदलेगा मगर दिल का हाल नहीं बदलेगा

gham Bhari Shayari in hindi

Jakham Hi Dena To Pura Jism Tere Huwale Tha
Beraham Tune Waar Kiya Wo Bhi Dil Hi Waar Kiya
जख्म ही देना तो पूरा जिस्म तेरे हवाले था
बे रहम तूने वार क्या वो भी दिल ही वार क्या

 

Badle Huye Logo Ke Bare Mai Kya Kahoo Yaro
Maine Apne Hi Pyaar Ko Kisi Aur Ka Hote Dekha Hai
बदले हुए लोगो के बारे मैं क्या कहू यारो
मैंने अपने ही प्यार को किसी और का होते देखा है

 

Nzar Aur Naseeb Me Bhi Kya Ittefaq Hai
Nazar Use Hi Psand Karti Hai Jo Nasheeb Me Nhi Hota
नज़र और नसीब में भी क्या इत्तफ़ाक़ है
नज़र उसे ही पसंद करती है जो नसीब में नही होता

Gam Shayari Collection

Kal Raat Wo Shaks Mere Khuwabo Ka Bhi Katal Kar Gaya
Log Kitna Muqaam Rakhte Hai Chod Jane Ke Baad
कल रात वो शख्स मेरे खवाबो का भी काटल कर गया
लोग कितना मुक़ाम रखते है छोड़ जाने के बाद

 

Mai Mar Jaau To Use Khar Tak Bhi Naa Hone Dena
Wo Sakhsh Masroof Bhut Hai Kahi Uska Waqt Barbaad Na Ho Jaye
मै मर जाऊ तो उसे खार तक भी ना होने देना
वो सख्श मसरूफ बहुत है कही उसका वक़्त बर्बाद न हो जाये

 

Kitna Mushkil Hai Mohabbat Ki Kahani Likhna
Jaise Pani Se Pani Pe Pani Likhna
कितना मुश्किल है मोहब्बत की कहानी लिखना
जैसे पानी से पानी पे पानी लिखना

Gam bhari shayari

Milta Bhi Nahi Tumhare Jaise Is Saher Man
Humko Kya Maloom Tha Ki Tum Bhi Kisi Aur Ke Ho
मिलता भी नहीं तुम्हारे जैसे इस शहर में
हमको क्या मालूम था के तुम भी किसी और के हो

 

Tujhe Pane Ki Tmanna Dil Se Nikaal Di Maine
Mgar Aakho Ko Tere Intzaar Ki Aadat Si Ban Gyi Hai
तुझे पाने की तमन्ना दिल से निकाल दी मैंने
मगर आँखों को तेरे इंतज़ार की आदत सी बन गयी है

 

Bhut Zuda Hai Auron Se Mere Dard Ki Kahani
Zakhm Ka Koi Nishan Nahi Aur Dard Ki Koi Intha Nhi
बहुत जुदा है औरों से मेरे दर्द की कहानी
ज़ख्म का कोई निशान नहीं और दर्द की कोई इंतहा नही

Gam ki Shayari

Wo Mujhe Se Bichda To Jaise Bichad Gayi Zindgi
Main Zinda To Hoon Par Zinda Nahi Raha
वो मुझे से बिछड़े तो जैसे बिछड़ गयी ज़िन्दगी
मैं ज़िंदा तो हूँ पर ज़िंदा नहीं रहा

 

Tere Nafrat Se Bhi Maine Rishta Nibhaya Hai
Tune Baar Baar Mujhe Faltoo Hone Ka Ahsaas Dilaya Hai
तेरे नफरत से भी मैंने रिश्ता निभाया है
तूने बार बार मुझे फाल्तू होने का अहसास दिलाया है

 

Koi Marta Nahi Kisi Le Liye Ye Sach Hai
Magar Ye Sach Hai Koi Mar Mar Ke Jeeta Hai Kisi Ke Liye
कोई मरता नहीं किसी ले लिए ये सच है
मगर ये सच है कोई मर मर के जीता है किसी के लिए

gam shayari images download

Abhi Masroof Hoon Kafi Fursat Mein Sochenge Tumhe
Ke Tujhe Yaad Rakhne Main Kya Kya Bhule Hai Hum
अभी मसरुफ हूँ काफी फुर्सत में सोचूंगा तुम्हे
के तुझे याद रखने में क्या क्या भूले है हम

 

Mohabbat Chor Kar Har Ek Zurm Kar Lena
Warna Tum Bhi Musafir Ban Jaoge Tanha Raaton Ke
मोहब्बत छोड़ कर हर एक जुर्म कर लेना
वरना तुम भी मुसाफिर बन जाओगे तनहा रातों के

 

Bhul Jana To Duniya Ka Rasam Hai Dost
Tumne Bhula Diya To Kon Ka Kamaal Kar Diya
भूल जाना तो दुनिया का रसम है दोस्त
तुमने भुला दिया तो कोण का कमाल कर दिया

gam shayari images collection

Hum Kahin Jayenge Bana Lenge Jagah Apne Liye
Hum Ko Aata Hai Dil Me Utar Jana
हम कहीं जायेंगे बना लेंगे जगह अपने लिए
हम को आता है दिल में उतर जाना

 

Chand Ke Roop Main Aate Hi Nahi Tum
Gum Ki Raaton Main Azab Jans Bahar Hota
चाँद के रूप में आते ही नहीं तुम
गम की रातों मैं अज़ाब जनस बहार होता

 

Agar Bikne Pe Aa Jau To Ghat Jate Hai Daam Aksar
Na Bikne Ka Irada Ho To Kimat Aur Badhti Hai
अगर बिकने पे आ जाओ तो घट जाते है दाम अक्सर
न बिकने का इरादा हो तो कीमत और बढ़ती है

latest gam shayari images

Wo Bewafa Yun Hi Badnaam Ho Gya
Hazaron Chahne Wale The Kis Kis Se Pyar Karta
वो बेवफा यूँ ही बदनाम हो गया
हजारो चाहने वाले थे किस किस से प्यार करता

 

Masrufiyat Me Aati Hai Behad Tumhari Yaad
Fursat Me Teri Yaad Se Fursat Nahi Milti
मसरूफियत में आती है बेहद तुम्हारी याद
फुर्सत में तेरी याद से फुरसत नहीं मिलती

 

Saaki Ko Gila Hai Ke Bikti Nahi Sharaab
Aur Ek Naam Hai Ke Hosh Min Aane Nahi Deta
साकी को गिला है के बिकती नहीं शराब
और एक नाम है के होश में आने नहीं देता

new gham shayari images download

खुद ही रोए और खुद ही चुप हो गए,
ये सोचकर की कोई अपना होता तो रोने ना देता!!

 

जरा सी गलतफहमी पर
न छोड़ो किसी अपने का दामन
क्योंकि जिंदगी बीत जाती है
किसी को अपना बनाने में

 

आँसू भी आते हैं और
दर्द भी छुपाना पड़ता है
ये जिंदगी है साहब यहां
जबरदस्ती भी मुस्कुराना पड़ता है।

new sad gham shayari images

अदाएं कातिल होती हैं
आँखें नशीली होती हैं,
मोहब्बत में अक्सर होंठ सूखे होते हैं
और आँखे गीली होती हैं।

 

जहर की भी जरुरत नहीं पड़ी
हमें मारने के लिए, तुम्हारे ऐसे
बर्ताव ने ही हमें मार डाला।

 

दुआ करना दम भी उसी
दिन निकले,
जिस दिन तेरे दिल से हम
निकले

sad Shayari download

आधा ख्वाब, आधा इश्क़, आधी
सी है बंदगी,
मेरे हो…पर मेरे नही.. कैसी है ये
जिंदगी…

 

इस तरह मिली वो मुझे सालों के बाद
जैसे हक़ीक़त मिली हो ख्यालों के बाद
मैं पूछता रहा उस से ख़तायें अपनी
वो बहुत रोई मेरे सवालों के बाद।

See also  Sad Alvida Shayari in Urdu/Hindi 2022 (Poetry, Images SMS)

Leave a Comment