Get the latest 2/4 Lines Sad Shayari in Hindi For Life and Roman for your Girlfriend and boyfriend and Husband’s wife to use on WhatsApp And Facebook Friends. and stay connected with us for more latest Shayari SMS and Quotes.
Latest Sad Shayari in Hindi For Life |Deep Quotes for Boys/Girls
Sad Shayari in Hindi for Life Girl
ज़िन्दगी सिर्फ मोहब्बत नहीं कुछ और भी है,
ज़ुल्फ़-ओ-रुखसार की जन्नत नहीं कुछ और भी है,
भूख और प्यास की मारी हुई इस दुनिया में,
इश्क ही इक हकीकत नहीं कुछ और भी है.!
बड़े ही अजीब हैं ये ज़िन्दगी के रास्ते,
अनजाने मोड़ पर कुछ लोग अपने बन जाते हैं,
मिलने की खुशी दें या न दें,
मगर बिछड़ने का गम ज़रूर दे जाते हैं.!
समंदर न सही पर एक नदी तो होनी चाहिए,
तेरे शहर में ज़िंदगी कहीं तो होनी चाहिए.!
फिक्र है सबको खुद को सही साबित करने की,
जैसे ये ज़िंदगी, ज़िंदगी नहीं, कोई इल्जाम है.!
Sad Shayari life Girl Boy
आराम से तन्हा कट रही थी तो अच्छी थी,
ज़िन्दगी तू कहाँ दिल की बातों में आ गयी.!
इस कदर रिश्तों में मिलावटें छाईं है,
सुधारने जाती जाता हूँ अगर,
उतनी कड़वाहटें पाईं हैं.!
किसी को भूल कर सो जाना इतना असान नहीं होता,
ये दिल के दर्द हैं जनाब ये दिखाई नहीं देता.!
शाम हो रही है अब,
फिर इंतेजार सुबह का होगा,
जिंदगी तो ढल रही है,
अब इंतेजार मौत का होगा.!
Sad Love Quotes in English
Zakhm De Kar Na Poch To Mre Dard Ki Shidat,
Dar To Fir Dard Hai Kam Kya zyada Kya.!
khamosh Muhabat Ka Ehsas Hai Wo,
Mere Khwahish Mere Jajbat Hai Wo,
Aksar Ye Khyal Kyu Ata Hai Dil Mai ,
Meri Pahli Khoj Or Aakhri Tlash Hai Wo.!
Sab se zyada dard tab hota he,
Jab bina kise galate ke log ,
Humy galat samajh lety he,
Aur sath chor dety he.!
Dua mange thi ashiyane ke,
Chal pade andhiya zamane ke,
Mera dard koe nahin samaj paya,
Kyon ki mre adat thi muskurane ke.!
Emotional shayari for girlfriend in English
Blow away all the enmity in these winds, friends,
Life is short, how long will you hate? Do not be proud,
The fate in life keeps changing,
The mirror remains the same only the picture keeps changing.!
Wo Din Din Nahi, Wo Rat Raat Nahi,
Wo Pal Pal Nahi, Jis Pal Teri Yaad Nahi,
Teri Yadon Se Maut Humy Alag Kar Sake,
Maut Ki Bhi Ye Aukat Nahi.!
Mana ki tere najar mein,
Shayad kuchh bhee nahin hu mein,
Par mere kimat too unase pochh,
Jinako palat kar nahin dekha maine sirph tere liye.!
I’m so tired of caring about life,
Ever since I’ve been careless, I’m at ease.!
New Urdu Shayari on Life for Lover
خبر سب کو تھی میرے کچے مکان کی
پھر بھی لوگوں نے دعا میں بس برسات مانگی
نیے کردار آتے جا رہے ہیں
مگر ناتک پُرانا چل رہاہے
ہمسے بات کیجیئے تو زرا احتعت سے
ہم لفز بھی سنتی ہین اور لیہزھی بھی
مکمل ہوتی ہی نہیں کبھی تعلیم اے زندگی
یہاں استاد بھی تا عمر ایک شاگرد رہتا ہے
Heart Touching Shayari in Life
وہ دیکھتے بھی تھے ایک دوسرے کو تب
جب وہ ایک دوسرے کو دیکھتے نہیں تھے
یادوں کی کتاب اٹھا کر دیکھی تھی میں نے
پچھلے سال ان دنوں تم میرے تھے
اب ہاتھ جوڑ کر کیوں کہتے ہو بکھیڑا نہ کر
میں نے پہلے ہی کہا تھا میں شاعر ہوں مجھے چھیڑا نہ کرو
کردے میرے گناہوں کو معاف اے خدا
سنا ہے سونے کے بعد کچھ لوگوں کی صبح نہیں ہوتی
Sad Alvida Shayari in Urdu/Hindi 2022
Sad Shayari in Hindi for Life 2 Line
टूट तो हम तब जाते है ,
जब हमारे दर्द की खबर गैरों से ली जाती ह !!Toot To Hum Tab Jate Hai ,
Jab Hamare Dard Ki Khabar Gairon Se Li Jati Hai
दर्द ने दिल से बात करके कहा,
जा बेमौत मर अब वो तेरा न रहा !!Dard Ne Dil Se Baat Karke Kaha,
Ja Bemaut Mar Ab Wo Tera Na Rha
ये प्यार का भी अलग दस्तूर है शाहब ,
एक तर्फे से शुरू हो के बेवफाई पर खत्म होती है !!Ye Pyaar Ka Bhi Alag Dastur Hai Shahab,
Ek Tarfe Se Suru Ho K Bewafai Pr Khatam Hoti Hai
इकरार करनी है वो दिल दे अरमाँ,
दिल का यूँ उलझे रहना अब सहा नहीं जाता !!Ikarar Karni Hai Wo Dil De Arman,
Dil Ka Yun Uljhe Rahna Ab Saha Nahi Jata
ज़ालिम हो चूका है युग,
न फ़िक्र किसी है अपनों की;
कलयुग पापी ज़माने में,
कतल हो रही हर सपनों की !!Zalim Ho Chuka Hai Yug,
Na Fikr Kisi Hai Apno Ki;
Kalyoug Papi Zamane Me,
Katal Ho Rhi Har Sapnon Ki
कोशिश तो बहुत की मगर उनका साथ न मिला,
यादो में बनाना चाहता था जिनके लिए एक किला !!Koshish To Bahut Ki Magar Unka Sath Na Mila,
Yaado Me Banana Chahta Tha Jinke Liye Ek Kila
हर रोज़ करते है तुम्हारे लौट आने की तमन्ना,
इसलिए दिन रात रहने लगे अब चौकन्ना !!Har Roz Karte Hai Tumhare Laut Aane Ki Tamanna,
Isliye Din Raat Rahne Lage Ab Chaukanna
बेरंग सी फ़िज़ाओं में, बस उनकी ही कमी है,
रंगीन हो जाये मेरी दुनिया,
क्योंकि उनके लिए ही मेरे आँखों में नमी है !!Berang Si Fizaon Me, Bs Unki Hi Kami Hai,
Rangin Ho Jaye Meri Duniya,
Kyoki Unke Liye Hi Mere Aankhon Me Nami Hai
मेरे इश्क़ का हर सवाल उस रब से है,
जब मिलना ही नहीं था मेरे महबूब से
तो फिर क्यों ये प्यार हर दफा बस उनसे है !!Mere Ishq Ka Har Sawal Us Rab Se hai,
Jab Milna Hi Nahi Tha Mere Mahboob Se
To Fir Kyun Ye Pyar Har Dafa Bas Unse Hai
ठहर सा गया था ये वक़्त,
गुम-सुम तन्हाइ सा,
आ जाने से अब तेरे ठहरे वक़्त को
एक गति सी मिल गयी है !!Thahar Sa Gya Tha Ye Waqt,
Gum-Sum Tanhai Sa,
Aa Jane Se Ab Tere Thahre Waqt Ko
Ek Gati Si Mil Gai Hai
वफ़ा करके भी कुछ हासिल न हुआ,
फिर भी दिल देता है उनको हज़ारो दुआ !!Wafa Karke Bhi Kuch Hasil Na Hua,
Fir Bhi Dil Deta Hai Unko Hazaro Dua
वक़्त का पहिया कुछ ऐसे मोड़ पर
चल पड़ा है,
बहार है मौत का साया, और अंदर
इंसान जी के भी मरा है !!Waqt Ka Pahiya Kuch Aise Mod Par
Chal Pda Hai ,
Bahar Hai Maut Ka Saya, Or Andar
Insan Jee Ke Bhi Mara Hai
फुर्सत थी उनकी बातों में,
मेरा तो उनके बिना बिताए हर लम्हे की तड़प थी !!Fursat Thi Unki Baaton Me,
Mera To Unke Bina Bitaye Har Lamhe Ki Tadap Thi
ज़ाहिर है मेरे वक़्त का हर वो कतरा तेरे नाम,
जो हर दफा तेरे होने का एहसास जताते है !!Zahir Hai Mere Waqt Ka Har Wo Katra Tere Naam,
Jo Har Dafa Tere Hone Ka Ahsaas Jatate Hai
बदल जाते है लोग भी यहाँ,
ये भी क्या वक़्त से कम है !!Badal Jate Hai Log Bhi Yaha,
Ye Bhi Kya Waqt Se Kum Hai
हमने छोड़ दिया अपनों को समझाना,
जबसे गैरो ने हमे अपना समझ लिया !!Humne Chod Diya Apno Ko Samjhana,
Jabse Gairo Ne Hume Apna Samjh Liya
थक जाता हूँ मैं इस भाग दौड़ की ज़िन्दगी से,
सुकून तो उनके एक दीदार से होता है !!Thak Jata Hun Main Is Bhag Daur Ki Zindagi Se,
Sukoon To Unke Ek Didar Se Hota Hai
अनगिनत हालातों से हो कर
गुज़री है ये ज़िन्दगी,
तुझसे न मिल पाना उन हालातों से
भी बड़े दर्द को बयां करती है !!Anginat Halaton Se Ho Kar
Guzari Hai Ye Zindagi,
Tujhse Na Mil Pana Un Haalaton Se
Bhi Bade Dard Ko Bayan Krti Hai
वक़्त वक़्त पे जिसका मिला था सहारा न रहा,
कटती थी ज़िन्दगी जिसके साथ अब वो गंवारा न रहा !!Waqt Waqt Pe Jiska Mila Tha Sahara Na Raha,
Kat-ti Thi Zindagi Jiske Sath Ab Wo Gawara Na Raha
रहने लगा हूँ बहुत अब इस ज़माने में अकेला,
जब से अपनों ने माना हमें सौतेला !!Rahne Lga Hoon Bahut Ab Is Zamane Me Akela,
Jab Se Apno Ne Mana Hume Sautela