Here You Can Check about Govardhan Puja Shayari according to Hindu mythology, Lord Krishna lifted Mount Govardhan on his finger to protect the people of Brijvasi and broke the pride of Indus. Since then Govardhan Puja is celebrated every year on Pratipada Tithi of Shukla Paksha of Kartik month Govardhan Puja Shayari Govardhan Puja Wishes Message Quotes SMS Govardhan Puja Wishes by sharing Shayari Suvichar on Govardhan Puja on this day and Get more poetry at Shayari Lines.
Happy Govardhan Puja 2022 Shayari, Massages, Text, Poetry On Images.
Govardhan Puja Shayari In Hindi for Facebook
कृष्ण की शरण में आकर, भक्त नया जीवन पाते है
इसलिए गोवर्धन पूजा का दिन, हम सच्चे मन से मनाते है
हैप्पी गोवर्धन पूजा
गोवर्धन पूजा शायरी
बंसी की धुन पर, सबके दुःख वो हरता है,
आज भी अपना कन्हैया कई चमत्कार करता हैं
हैप्पी गोवर्धन पूजा
मेरे प्रभु श्री कृष्ण जिनका है नाम
गोकुल जिनका है धाम
ऐसे प्रभु श्री कृष्ण जी को
हम सब करें प्रणाम
हैप्पी गोवर्धन पूजा
गोवर्धन पूजा पर सुविचार
कृष्ण की भक्ति और दिल में रहे प्यार
मुबारक हो गोवर्धन पूजा का त्यौहार
हैप्पी गोवर्धन पूजा
जन हित में एक ऊँगली पर कन्हैया ने पर्वत को उठाया
उसी दिन की याद दिलाने गोवर्धन पूजा का दिन आया
हैप्पी गोवर्धन पूजा
पूजन हो गिरिराज कौ ना पूजै अहंकारी इंद्र
कान्हा के आह्वान ते कुपित भये देवेन्द्र
मूसलाधार वर्षा करि ब्रज करिबे कूँ छिन्न भिन्न
सुदर्शन ऊपर चलायकै गिरि उठा लियौ गोविन्द
हैप्पी गोवर्धन पूजा
तोड़ इंद्र का प्रकृति का महत्व समझाया
अंगुली पर उठाकर पहाड़
वो ही रक्षक कहलाया
ऐसे बाल गोपाल लीलाधर को शत शत प्रणाम
हैप्पी गोवर्धन पूजा
प्रेम से जपो कृष्ण का नाम
पूरे होंगे सारे अधूरे काम
आज काम न करना कोई दूजा
आज तो करना है गोवर्धन पूजा
हैप्पी गोवर्धन पूजा
लोगों की रक्षा करने
एक ऊँगली पर पहाड़ उठाया
उसी कन्हैया की याद दिलाने
गोवर्धन पूजा का पावन दिन आया
हैप्पी गोवर्धन पूजा
Govardhan Status in Hindi For Whatsapp
कृष्ण की शरण में आकर
भक्त नया जीवन पाते है
इसलिए गोवर्धन पूजा का दिन
हम सच्चे मन से मनाते है.
बंसी की धुन पर,
सबके दुःख वो हरता है,
आज भी अपना कन्हैया
कई चमत्कार करता हैं.
मेरे प्रभु श्री कृष्ण जिनका है नाम,
गोकुल जिनका है धाम,
ऐसे प्रभु श्री कृष्ण जी को
हम सब करें प्रणाम.
बंसी की धुन पर सबके दुःख वो हरता है
आज भी अपना कन्हैया कई चमत्कार करता है
हैप्पी गोवर्धन पूजा
कृष्ण की भक्ति और दिल में रहे प्यार,
मुबारक हो गोवर्धन पूजा का त्यौहार
गोवर्धन पूजा की हार्दिक शुभकामनाएं.
गोवर्धन पूजा के इस पावन अवसर पर
आपको और आपके परिवार को ढेरों
शुभकामनाएं..हैप्पी गोवर्धन पूजा.
लोगों की रक्षा करने एक ऊँगली पर पहाड़
उठाया,उसी कन्हैया की याद दिलाने
गोवर्धन पूजा का पावन दिन आया.
गोवर्धन पूजा की शुभकामनाएं.Logon ki raksha karne ek ungali
par pahad uthaya usi kanha ki yad
dilane Govardhan puja ka pawan din
aaya. Govardhan puja ki shubhkamnaye.
बंसी की धुन पर सबके दुःख वो हरता है
आज भी अपना कन्हैया कई चमत्कार करता है
गोवर्धन पूजा की हार्दिक शुभकामनाएं.Bansi ki dhun par sabke dukh wo
harta hai aaj bhi apna kanha kai
chamatkar karta ha.Govardhan puja
ki Hardik shubhakmanye.
प्रेम से जपो कृष्ण का नाम,
पूरे होंगे सारे अधूरे काम,
आज काम न करना कोई दूजा,
आज तो करना है गोवर्धन पूजा.Prem se japo krishn ka naam
pure honge sare adhure kam
aaj kam na karna koi duja aaj
to karna hai Govardhan ki puja.
मेरे प्रभु श्री कृष्ण जिनका है नाम,
गोकुल जिनका है धाम, ऐसे प्रभु श्री
कृष्ण जी को हम सब करें प्रणाम.
हैप्पी गोवर्धन पूजा.Mere prabhu shree krishn jinka
hai naam Gokul jinka hai dham
ese prabhu shri krishn ji ko hum
sab karen pranam. Govardhan puja
ki shubhakamnaye
कृष्ण की शरण में आकर,भक्त नया
जीवन पाते हैं, इसलिए गोवर्धन पूजा
का दिन हम सच्चे मन से मनाते हैं
हैप्पी गोवर्धन पूजा.
krishn ki sharan me aakar bhakt
naya jiwan paate hain isliye Govardhan
puja ka din hum sacche man se manate ha
Happy Govardhan puja
प्रेम से जपो कृष्ण का नाम, पूरे होंगे सारे अधूरे काम,
आज काम न करना कोई दूजा, आज तो करना है
गोवर्धन पूजा. गोवर्धन पूजा की हार्दिक शुभकामनाएं.Prem se japo krishn ka naam pure
honge sare adhure kam aaj kam n
karna koi duja aaj to karna hai
Govardhan puja, Govardhan puja ki
Shubhakmnaye
प्रेम से कृष्णा का नाम जपो दिल की हर
इच्छा पूरी होगी कृष्णा आराधना में लीन
हो जाओ उनकी महिमा, जीवन खुशहाल
कर देगी..गोवर्धन पूजा की हार्दिक बधाई.Prem se krishn ka naam japo
dil ki har ikcha puri hogi krishn aradhna
me lin ho jao unki mahima jiwan khushhal
kar degi. Govardhan puja ki shubhkamnaye.
मेरा आपकी कृपा से, सब काम हो रहा है,
करते हो तुम कन्हैया, मेरा नाम हो रहा है
पतवार के बिना हे, मेरी नाव चल रही है,
बस होता रहे हमेशा, जो कुछ भी हो रहा हैं.mera apki kirpa se sanb kam
ho raha hai, karte ho tum kanha
mera naam ho raha hai patwar ke
bina hai meri he meri naw chal rhi
hai bas hota rahe hamesa jo kuch
bhi ho raha ha.