Hello Friends, Happy Dhanteras to all of you, today we present to you the Top 35+ Dhanteras Ki Shayari in Hindi Dhanteras Shayari 2022 is here, and also check out more poetry. May the Auspicious day of Dhanteras bring wealth into your life and may your Diwali be full of happiness and blessings of Maa Lakshmi Stay Tuned For More Poetry.
Happy Dhanteras Shayari Wishes, Quotes, SMS, and Images Download
Dhanteras Shayari in Hindi
अर्ज़ किया है-
धन आप पर इतना बरसे ,
कि आप धन को ना तरसे।
वैभव की हो बौछार ,
मुबारक हो धनतेरस का त्यौहारDhan aap par itna barse,
Ki aap dhan ko na tarse.
Vaibhav ki ho bauchaar,
Mubarak ho Dhanteras ka tyohar
आपको और आपके परिवार को हमारी तरफ से,
धनतेरस की शुभकामनाएं एवं बहुत सारी बधाइयां,
महालक्ष्मी आपकी सारी इच्छाएँ पूरी करें.apko aur apke pariwar ko humari
taraf se Dhanteras ki shubhkamnaye
evm bahut sari badhaiyan mahalaxmi
apki sari ikchayen puri karen
धन की बरसात हो, खुशियों का आगाज हो,
आपको जीवन का हर सुख प्राप्त हो,
माता लक्ष्मी का आपके घर वास हो
धनतेरस की हार्दिक शुभकामनाएं.dhan ki barsat ho khushiyon ka aagaj
ho apko jiwan ka har sukh prapt ho
mata laxmi ka apke ghar vpas ho
Dhanteras ki hardik shubhakmnaye
धनतेरस का शुभ दिन आया,सबके लिए नयी
खुशिया लाया लक्ष्मी गणेश विराजे आपके घर
में और सदा आप पे रहे सुखो कि छाया,
धनतेरस की हार्दिक शुभकामनाये.Dhanteras ka shubh din aya
sabke liye naye khushiya laya
laxmi ji ganesh viraje apke ghar
me aur sada aap pe rahe sukho ki
chaya Dhanteras ki shubhkamnaye
धनतेरस का ये प्यारा त्योहार,
आपके जीवन में लाये खुशियाँ अप्पर,
माता लक्ष्मी विराजे आपके द्वार,
सभी कामना आपकी करे स्वीकार.Dhanteras ka ye pyara tyohar
apke jiwan me laye khushiyan
appar mata laxmi viraje apke
duara sabhi kamna apki kare swikar
लक्ष्मी जी की कृपा आप पर और
आपके समस्त परिवार पर बनी रहे
धनतेरस की हार्दिक बधाइयाँ.Lazmi ji kirpa aap par aur
apke samst pariwar par bani
rahe Dhanteras ki hardikbadhai
माँ लक्ष्मी देने आशीर्वाद आयें,
सुख समृद्धि साथ अपने लायें,
खुशियाँ बस जाए जीवन में आपके
और दुःख का कोई एहसास भी ना आये.
maa laxmi dene Aashirwad aaye
sukh samriddhi sath apne laye
khushiya bas jayen jiwan me apke
aur dukh ka koi ehsaas bhi na aaye
सोने का रथ, चांदी की पाली,बैठकर जिसमें है
माँ लक्ष्मी आई,देने आपको और आपके पूरे
परिवार को,धनतेरस की बधाई.हैप्पी धनतेरस.
sone ka rath chandi ki pali bethkar
jisme hai maa laxmi aai dene apko
aur apke pure pariwar ko Dhanteras
ki badhai
धन आपके पास इतना हूँ कि कदमों में आपके
हो जमाना,आपके लिए इस धनतेरस मेरी यही है
शुभकामना.हैप्पी धनतेरस.
dhan apke pass itna hun ki kadmon
me apke jo jamana ape liye is dhanteras
meri yahi ha shubhakamnye
धनतेरस का त्यौहार जब आता हैं,सबके घर में
खुशियाँ लाता है, गरीब हो या राजा इस दिन
घर में कुछ नया खरीदकर जरूर लाता है.
धनतेरस की बधाई.Dhanteras ka tyohar jab aata ha
sabke ghar me khushiyan laata ha
gareeb ho ya raja is din ghar me
kuch naya kharidkar zarur lata ha.
Dhanteras ki badhai
महालक्ष्मी जी का आशीर्वाद बना रहे,
श्री गणेश जी की कृपा बनी रहे,
और सुख समृद्धि का अंबार हो,
धनतेरस की हार्दिक शुभकामनाएं.maha laxmi ji ka ahirvad bana
rahe shree ganesh ji ki kirpa bani
rahe aur sukh samriddhi ka ambar
ho Dhanteras ki shubhakmanye
दीप जले तो रोशन आपका जहान हो,
पूरा आपका हर एक अरमान हो।
माँ लक्ष्मी जी की कृपा बनी रहे आप पर,
इस धनतेरस पर आप बहुत धनवान हों।deep jale to roshan apka jahan ho
pura apka har ek arman ho maa
laxmi jimki kirpa bani rahe aap par
is dhanteras par aap bahut dhanvan ho
Best Dhanteras quotes in Hindi for Whatsapp
त्यौहार धनतेरस का फिर से है आया
सबके लिए है खुशियां लाया भगवान्
गणपति विराजे घर आपके जीवन में
हो सदा सुख कि छाया.धनतेरस
की हार्दिक शुभकामनाये.tyohar Dhanteras ka fir se hai aya
sabke iye ha khushiyan laya bhagwan
ganpati viraje ghar apke jiwan me ho sada
sukh ki chaya.Dhanteras ki shubhkamnaye
दिनोंदिन बढ़ता जाए आपका व्यापार,
परिवार में रहे स्नेह और प्यार,
होती रहे सदा धन की बौछार ऐसा हो
आपका धनतेरस का त्यौहार.dino din badta jaye apka vyapar
pariwar me rahe sneh aur pyar hoti
rahe sada dhan ki bochar easa ho
apka Dhanteras ka tyohar
धन की ज्योत का प्रकाश,
पुलकित धरती, जगमग आकाश,
आज ये प्रार्थना है, आप के लिए ख़ास,
धनतेरस के शुभ दिन, पूरी हो आपकी हर आस.
dhan ki jyoti ka prakash pulkit
dharti jagmag aakash aaj ye prathna
hai aap ke liye khas Dhanteras ke
shubh din puri ho apki har asa
ये धनतेरस कुछ खास हो,दिलों
में खुशियां, घर में सुख का वास हो,
हीरे मोती पर आपका राज हो,
मिटे दूरियां, सब आपके पास हो।
ye Dhanteras kuch khas ho
dilon me khushiyan ghar me sukh
ka vas ho hire moti par apka raj ho
mite duriyan sab apke pass ho
बाज़ारों में हो रहा शोर है,धनतेरस की महक
चारों ओर है, खुशियाँ एकदम पुरज़ोर है,
त्यौहार का ऐसा ज़ोर है।
bajaron me ho raha shor ha
Dhanteras ki mahak charon aur ha
khushiyan ekdam purjor hai tyohar
ka esa jor ha
आती है दिवाली से एक दिन पहले करती है
पैसो की बारिश कहेते हे हम इसको धनतेरस
ये तो है बड़ी सुहानी बड़ी मस्त.
Aati hai diwali se ek din pehle
karti hai peson ki barish kehte hai
hum isko Dhanteras ye to ha badi
suhani badi mast
धनतेरस का ये पावन त्योहार लाए ख़ुशियाँ
जीवन मे अपार माता लक्ष्मी विराजे आपके द्वार
सभी मनोकामना करें स्वीकार,शुभ धनतेरस.Dhanteras ka ye pawan tyohar
laye khushiyan jiwan me apar
mata laxmi viraje apke duara sabhi
manokamna karen swikar.
घर को सजाये हैं,माँ लक्ष्मी को बुलाये हैं,
जब मा लक्ष्मी आएंगी, सुख शांति समृद्धि
साथ लायेंगी।
ghar ko sajaye hai maa laxmi ko
bukaye hai jab maa laxmi aayegi sukh
shanti srmriddhi sath layengi
धनतेरस का त्यौहार जब आता हैं, सबके घर में
खुशियाँ लाता है, गरीब हो या राजा इस दिन,घर
में कुछ नया खरीदकर जरूर लाता है।
Dhanteras ka tyohar jab aata ha
sabke ghar me khushiyan laata ha
gareeb ho ya raja is din ghar me
kuch naya kharidkar zarur laata ha
आपके घर में धन की बरसात हो,
लक्ष्मी माता का वास हो, संकटों का नाश हो,
सुख और शांति का वास हो.हैप्पी धनतेरस.
apke ghar me dhan ki barsat ho
laxmi mata ka vas ho sankaton ka
nash ho sukh aur shanti ka vas ho.
Dhanteras ki shubhkamnaye
सिर पर आपके माँ लक्ष्मी का हाथ हो,
चारो तरफ से आप पर धन की बरसात हो।
sir par apke maa laxmi ka hath
ho charo taraf se ap par dhan ki
barsat ho
धन-धान्य भरी है धनतेरस,धनतेरस का दिन है बड़ा
ही मुबारक, माता लक्ष्मी है इस दिन की संचाल,आओ
मिल करे पूजन उनका,जो हैं जीवन की उद्वारक.dhan dhany bhari hai dhanteras
Dhanteras ka din hai bada hi mubarak
mata laxmi hai is din ki sanchalak aao
mil kare pujan unka jo hai jiwan ki udarak
आपके घर में धन की बरसात हो,
लक्ष्मी क वास हो,संकटों का नाश हो,
शान्ति का वास हो.
apke ghar me dhan ki barsat ho
laxmi ka vaas ho sankaton ka nash
ho shanti ka vas ho
त्यौहार धनतेरस का फिर से है आया,
सबके लिए है खुशियां लाया,
भगवान गणपति विराजे आपके घर,
जीवन में हो सदा सुख कि छाया.
tyohar Dhanteras ka fir se hai
aaya sabke liye hai khushiyan laya
bhagwan ganpati viraje apke ghar
jiwan me ho sada sukh ki chaya